Spaghetti con maionese di avocado e salmone

Il piatto che voglio proporvi oggi è un piatto perfetto per le giornate estive. Veloce, non richiede molto tempo di cottura e fresco.

Non avevo mai utilizzato l’avocado, ma qualche giorno fa mia cugina di “la cucina di Manu” ha postato la sua ricetta di questa maionese di avocado, per cui ho deciso di utilizzarla come condimento per la pasta. ma credetemi potete sbizzarrirvi perchè è molto versatile.

Print Recipe
Spaghetti con maionese di avocado e salmone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 porzioni
Ingredienti
Per la maionese
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
2 porzioni
Ingredienti
Per la maionese
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la maionese. Estraete la polpa dell'avocado e ponetela in un frullatore insieme al succo di limone, l'olio evo e il sale. Frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettete da parte.
  2. Mentre lessate e cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, in una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio.
  3. Aggiungete il salmone a tocchetti e fate rosolare per pochi minuti. Insaporite con un pizzico di pepe.
  4. Quando gli spaghetti saranno cotti, condite il tutto con la maionese di avocado (se troppo densa aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta). Aggiungete il salmone e decorate con dei germogli di rucola.

More from maryconcyincucina

Rigatoni con asparagi, speck e colatura di mozzarella

La ricetta che vi propongo oggi è una di quelle ricette semplici...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *