Spaghetti con cime di rapa, burrata e tarallo

Oggi vi propongo un piatto che sa di Sud, di terre arse, di sole, di calore, di sapori forti e decisi, di colori…quello che purtroppo mi manca ogni tanto.

Sono dei semplicissimi spaghetti risottati insieme alle cime di rapa ed arricchiti dalla cremosità della burrata e dalla croccantezza del tarallo.

Preparazione-spaghetti-cimedirapa

Vediamo come prepararli.

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Spaghetti con cime di rapa, burrata e tarallo
Tempo di preparazione 45 Minuti
Tempo di cottura 12 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 45 Minuti
Tempo di cottura 12 Minuti
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e scegliete le cime più tenere delle cime di rapa. Ripassatele più volte sotto l'acqua e lasciatele sgocciolare per qualche minuto.
  2. In una padella antiaderente fate soffriggere lo spicchio d'aglio insieme all peperoncino. Aggiungete le cime di rapa, aggiustate di sale e lasciate cuocere per pochissimi minuti. ( il bello delle cime di rapa è che rimangono molto croccanti.
  3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  4. A metà cottura versate gli spaghetti insieme alle cime di rapa. Aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura della pasta e terminate di cuocere gli spaghetti risottandoli insieme alle cime di rapa
  5. Impiattate creando un nido di spaghetti. Decorate con le cime di rapa e al di sopra ponete la burrata e dei taralli sbriciolati che daranno croccantezza al vostro piatto.
  6. Terminate con un filo d'olio a crudo e servite.

Spaghetti-cime di rapa-burrata

 

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