Maltagliati con porro, pancetta e salsa al tuorlo

Ingredienti per 4 persone

400 g di Maltagliati

2 porri

100 gr di pancetta Magretta

1 bicchiere di vino bianco

2 uova

Panna fresca

parmigiano grattugiato

erba cipollina fresca

olio EVO

sale

pepe

Procedimento T

Tagliate  a rondelle i porri e fateli soffriggere  in abbondante olio. Appena sono pronti aggiungete la pancetta a cubetti, un pizzico di sale perchè la pancetta è già abbastanza saporita e un pizzico di pepe. Aumentate il fornello e aggiungete  il bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare. Mettete  a cuocere i maltagliati in abbondante acqua salata. Nel frattempo mescolate due tuorli con 1 cucchiaio di panna fresca (non panna da cucina) e mescolate fin quando non si sarà creata una crema abbastanza liscia e mettete da parte. Scolate la pasta e mescolatela al condimento di porri e pancetta, aggiungete qualche cucchiaio di salsa al tuorlo e parmigiano grattugiato. Saltate in padella per qualche minuto. Decorate il piatto con qualche goccia di salsa al tuorlo e servite. Potete completare il tutto con una manciata di erba cipollina. BUON APPETITOOOOOOOO 13133190_10208185280461834_1882556572757948368_n

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