Insalata ai tre cereali

Con il caldo la voglia di mangiare pietanze calde e molto pesanti passa, per cui si cerca sempre di mangiare piatti freddi e veloci da preparare.

Per questo motivo oggi vi propongo una ricetta moto facile, sana perché contiene all’interno 3 cereali, riso, farro e orzo, quindi è molto ricca di fibre, e velocissima da preparare.

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Insalata ai tre cereali
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
4 persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa cuocete i vostri cereali in abbondante acqua salata, possibilmente in 3 pentole diverse perché hanno dei tempi di cottura differenti (a meno che non utilizzate un prodotto confezionato che li include tutti).
  2. Quando saranno cotti, scolateli e ripassateli sotto l'acqua fredda e metteteli da parte mescolandoli insieme.
  3. In un pentolino sbollentate i pisellini, scolateli e ripassateli sotto l'acqua fredda ed aggiungeteli ai cereali.
  4. Su un tagliere tritate finemente i pomodori secchi, il basilico e la menta e insieme al cotto a cubetti aggiungeteli ai cereali.
  5. Terminate con un filo d'olio e una spolverata di zenzero. Lasciate insaporire per circa mezz'ora in frigo.

 

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