Cheesecake in a jar

Durante le giornate calde una pausa fresca e golosa è proprio quello che serve per ristorarsi. La soluzione ve la propongo io oggi con la mia cheesecake al mascarpone, con base di avena e coulis di fragole.

La cheesecake solitamente si presenta come una torta ma io voglio proporvela in jar. Questi simpatici e colorati barattolini riempiti a strati e serviti monoporzione conquisteranno la vista e il palato dei vostri ospiti.

Print Recipe
Cheesecake in a jar
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ammollate in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
  2. Nel frattempo realizzate la crema lavorando il mascarpone insieme allo zucchero a velo con una frusta.
  3. Quando la colla di pesce si sarà ammorbidita, scioglietela all'interno di due cucchiai di panna e fate scaldare leggermente.
  4. Versate la panna liquida con la colla di pesce all'interno della crema di mascarpone. Continuate a lavorare e per ultimo aggiungete la panna semi montata.
  5. In un barattolino versate l'avena (circa due cucchiai), ponete sopra la crema al mascarpone e riponete in frigo per almeno un'ora.
  6. Mentre attendete che la crema si solidifichi preparate la coulis di fragole. Lavate e tagliate a fette le fragole, ponetele in un pentolino insieme ai due cucchiai di zucchero e portate ad ebollizzione.
  7. Dopo circa 10 minuti spegnete il fuoco e frullate.
  8. Dopo averle frullate ripassate il composto di fragole con un colino a maglie strette per evitare dei grumi.
  9. Quando si sarà freddata versatela per decorare i vostri barattoli con cheesecake e avena.
  10. Servite.

More from maryconcyincucina

Peperonata di friggitelli e carote al curry

A voi piacciono le spezie?? A me moltissimo, credo che la loro...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *